Aktuelle Corona Infos zum 15-km-Radius

Böbrach

Es gilt für touristische Aktivitäten der 15-Kilometer-Umkreis um die Gemeinde Böbrach. Der Landkreis Regen hat hierzu eine tolle Karte für die Gemeinde Böbrach zur Verfügung gestellt, wofür wir uns sehr herzlich bedanken möchten!

Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Böbrach haben aufgrund der zentralen Lage im Landkreis die Möglichkeit, fast den kompletten Landkreis für Outdoor-Aktivitäten aufzusuchen.

Bis 31.01.2021 gilt laut der Elften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung:

Wird in einem Landkreis der 7-Tage-Inzidenzwert von 200 Neuinfektionen mit dem Coronavirus überschritten, so sind touristische Tagesausflüge für Personen, die in dem betreffenden Landkreis oder der betreffenden kreisfreien Stadt wohnen, über einen Umkreis von 15 km um die Wohnortgemeinde hinaus untersagt.

Einen Überblick über alle aktuellen Regelungen findet man hier:

Bild zur Meldung: Karte Böbrach 15 km